7월25일

by 주은혜교회 posted Jul 23, 2021
?

ESC닫기

이번 주에 함께 읽을 성경: 고전 15~ 고전 14

요 일

주일

(25)

(26)

(27)

(28)

(29)

(30)

(31)

성 경

고전 15 ~ 고후 3

고후 4~

고후 7~ 9

고후10 ~

고후13~

3 ~

6~

온라인 헌금 안내: 신한은행 100-028-108684(대한예수교장로회 주은혜교회)

예배 관련 사항

4단계 거리두기가 2주간 연장됨에 따라 8월 둘째주(8/8)까지 모든 예배를 비대면 예배로 드립니다.

예배실황을 유튜브(주일예배, 수요예배)와 카카오톡(새벽기도회)으로 송출됩니다.(유튜브(주은혜교회 이정필))

사역주일: 오늘은 사역주일로 지킵니다.

설교: 다음 주일 오전예배 설교는 홍문균 원로목사님께서 인도하십니다. 위하여 기도해주시기 바랍니다.

공동의회: 다음 주일 오전 예배 후에 회집됩니다.(안건: 위임목사 및 임시목사 폐지의 건)

⊙ 소 천: 지난 수요일(21) 홍명숙 집사님(진상수 집사님)께서 소천하시어 장례예식을 하나님의 은혜 가운데 잘 마쳤습니다. 유가족들을 위하여 기도해주시기 바랍니다.