12월12일

by 주은혜교회 posted Dec 10, 2021
?

ESC닫기

이번 주에 함께 읽을 성경: 대상 11~ 대하 4

요 일

주일

(12)

(13)

(14)

(15)

(16)

(17)

(18)

성 경

대상11~

대상16~18

대상19~21

대상22~

대상25~

대상28~

대하1

대하2~

온라인 헌금 안내: 신한은행 100-028-108684(대한예수교장로회 주은혜교회)

예배 관련 사항

수도권 단계적 일상회복 지침에 따라 모든 예배를 대면 예배와 비대면 예배로 병행합니다.

(현장예배는 좌석 수에 50%까지 참여할 수 있습니다.)

선교사협력사역팀별모임: 오늘 오전 예배 후에 팀별로 모이겠습니다.

신년도 서리집사 임명: 오늘 오전 예배 시에 임명하겠습니다.

은사사역부별팀장 및 선교사협력사역팀장 임명: 신년도에 사역하실 팀장을 오늘 오전예배시에 임명하겠습니다.

권사회 모임: 이번 주 목요일(16) 오전 10:30분에 본당에서 있겠습니다.

성탄축하주일: 다음 주일은 아기 예수님의 오심을 축하하는 성탄축하주일로 지킵니다.

정기제직회: 다음 주일 오전 예배 후에 회집됩니다.(안건: 2022년 예산안 심의)

입교식: 다음 주일 오전 예배시에 입교식이 있습니다. 위하여 기도해주시기 바랍니다.(입교: 전민서 윤하은)

12월 교회 행사

12/19 성탄축하주일 12/25 성탄절예배 12/26 졸업예배 12/31 송구영신예배