4월 28일

by 주은혜교회 posted Apr 26, 2019
?

ESC닫기

사역주일: 오늘은 사역주일로 지킵니다. 오후 시간을 복된 사역의 시간으로 잘 사용하시기 바랍니다.

임시당회장: 임시당회장으로 임형택 목사님(숭신교회 담임, 직전 노회장)께서 수고하시겠습니다. 위하여 기도해주시기 바랍니다.

오전예배 설교: 임시당회장이신 임형택 목사님(숭신교회 담임, 직전 노회장)께서 하십니다.

⊙ 정기제직회: 오늘 오전예배 후에 모입니다.(안건: 2018년도 결산 등)

임시당회: 오늘 정기제직회 마친 후 회집됩니다.

⊙ 어린이 주일: 다음 주일은 어린이 주일로 지킵니다.

⊙ 각종 사역

* 기도사역팀: 매주 요일 오전 10:30

* 하늘가족모임: <수요팀(오전구역)> 매주 오전 11:00

<금요팀(오전구역)> 매주 오전 11:00

<금요팀(오후구역)> 매주 오후 7:00

사 임: 박순정 목사님께서 지난 월요일(22) 일신상의 이유로 사임하셨습니다.