5월 5일

by 주은혜교회 posted May 03, 2019
?

ESC닫기

어린이 주일: 오늘은 어린이 주일로 지킵니다.

성찬식: 오늘 오전 예배 시에 성찬식이 거행됩니다.

- 배병 위원: 류한경 채수반 / 배잔 위원: 김영진 정종관

- 성찬준비위원: 강희영 오청자 이성자 이인숙

청빙위원회: 홍문균 목사, 류한경 장로, 채수반 장로, 김영진 집사, 안수복 권사, 전성웅 집사, 김연순 집사으로 구성 되었습니다. 위하여 기도해주시기 바랍니다.

어버이 주일: 다음 주일은 어버이 주일로 지킵니다.

선교사협력사역팀별모임: 다음 주일 오전예배 후에 팀별로 모이겠습니다.

야외예배: 5월 셋째 주일(19)은 야외에서 예배드립니다.

- 장소: 서울숲(서울특별시 성동구 뚝섬로 273)

각종 사역

* 기도사역팀: 매주 요일 오전 10:30

* 하늘가족모임: <수요팀(오전구역)> 매주 오전 11:00

<금요팀(오전구역)> 매주 오전 11:00

<금요팀(오후구역)> 매주 오후 7:00

예향침술선교: 최이순 권사께서 5/28일까지 네팔, 인도로 침술 선교를 가셨습니다. 위하여 기도해주시 바랍니다.